« 2011年9月 | トップページ | 2011年11月 »

2011年10月

2011年10月25日 (火)

東京発元祖!!!旨み塩麹。

(v^ー゜)ヤッタネ!!(○`・ェ・)ノ【こ】【ん】【に】【ち】【ゎ】

寒かったり、暑くなったりと、おかしな陽気が続きますね。

みなさん、体調管理に気をつけてくださいね。

体調管理といえば、やはり食事ですね。

塩麹は、体内の免疫力をアップさせるので、まさにぴったりの万能旨み調味料ですよ!!

それにしても、塩麹は、瞬く間に、世の中に商品が雨後の筍のごとく出現してびっくりですね。

弊社社長は以前から塩麹を常備調味料として使っていて、ついには、旨み塩麹とい名前で6月に発売しましたが、確実にファンが増えているようです。

最近は、本業の仕事そっちのけで、旨み塩麹の販売やセミナーに没頭している毎日のようですangry

でも身体に良いことですからpig

その旨み塩麹を使った塩麹料理と豆腐料理を提供している、カジュアルな居酒屋が、浅草にオープンしました。

店主は、豆腐蔵前の四代目です。

弊社社長、141も自ら調理場に立ち、料理を作って提供しています。

Kikyo 東京都台東区西浅草3-3-9矢野ビル1F℡03-6802-8355

近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。塩麹料理が堪能できますよ。

そして、お帰りの際に旨み塩麹をお買い求めください。

旨み塩麹は、弊社社長、141のこだわりの万能調味料です。スタッフの我々もすっかり普段使いの調味料になって、重宝していますよヽ(´▽`)/

なおも旨み塩麹への社長のこだわりが、塩麹のおいしいレシピ 川上文代著/東京書店 にて掲載されています。

ぜひ、読んでみてください。社長の顔写真も載っています。。。。。coldsweats01good

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2011年9月 | トップページ | 2011年11月 »