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2011年9月

2011年9月22日 (木)

旨み塩麹の美味しさの原則。

ヽ(´▽`)/こんにちはrestaurant

大震災に、台風直撃と、いろいろなことが起きる苦難の時代ですね。

さて、塩麹ですが、気付けば、塩麹レシピ本や塩麹商品がたくさん発売されています。

やはり、食への探究心や身体への気配りは大切だということ、関心が高いということを、改めて痛感します。

弊社でも、蔵前の豆腐蔵前四代目とコラボして、旨み塩麹を販売していますが、人気商品となっています。とりわけ、他社品と比較して、旨みと甘みが多いと評判ようです。

ありがとうございます。

弊社社長がブログの中で、旨み塩麹の美味しい仕組みと原則を掲載していますので、ぜひ参考にしてみてください。なーーーーるほど、と、納得できると思います。

http://ameblo.jp/fk141/

塩麹料理で、免疫力をアップさせましょう。

追伸 10月に、浅草にて塩麹・豆腐料理を軸にした居酒屋がオープン予定です。

詳細が決まりましたら、またご案内させていただきますね。

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