« ちらし寿司 | トップページ | ズッキーニの値段 »

2009年1月 6日 (火)

明けましておめでとうございます&お知らせ

 料理教室の最新ニュースはこちらから 

新年 明けましておめでとうございます

みなさまの2009年の幕開けはどんな感じでしたか?

フード企画・141はと申しますと……

とりあえず 良好 でしょうか

まだ具体的ではないのですが、新しいお仕事のお話が新年早々舞い込み、
幸先良い感じではございます。

このまま右肩上がりでこの一年も突っ走れるといいのですが

とにかく、今年も一生懸命頑張る気持ちはいっぱいです
みなさま、どうぞお付き合いをよろしくお願いいたします。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

新年のご挨拶だけではなく、フード企画からのプチお知らせもありますので、
ここにご報告いたします。

昨年の夏からスタートしました『141Cooking道場』も地道にファン層を広げつつ、
2009年を迎えました。

今年から、お菓子教室『141Sweetsサロン』もOPENする運びとなり、
お料理教室も『141Cookingサロン』と名前を変えてスタートさせていただくこととなりました。
(スタイルは今までと同じくアットホームな感じです)


1月は料理の基本中の基本、
「日本人なら知っておかねばっ」の内容です。

■1月9日(金)19:00~ 「米を炊く」を極める ~塩むすび~

■1月23日(金)19:00~ 「出汁の取り方 と 味噌汁」

実は自信がない・・・という方必見です
知らないのに、知ろうとしないなんて残念・・・
この機会に、是非 ご参加下さい

お申し込み方法や場所についての詳しい情報はこちらです。

ではでは、皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします

フード企画・141

|

« ちらし寿司 | トップページ | ズッキーニの値段 »

フード企画・141からのお知らせ」カテゴリの記事